拥有1/3.2英寸光学格式、800万像素AR0832E传感器

中国教育装备采购网2011-12-02 13:32围观145次我要分享

  CMOS成像解决方案的供应商Aptina近日宣布AR0832E背照式(BSI)图像传感器准备进入生产阶段,其庞大的产品组合将得以扩大。AR0832E是一款1/3.2英寸光学格式、800万像素传感器,拥有1.4微米BSI像素,可拍出精致图像,将使众多智能手机相机可以具备数码相机的性能。

  AR0832E可在广泛的照明环境中捕捉清晰视频和快照卓越的弱光性能和非凡的亮光操作使消费者无论在哪里都可以捕捉重要时刻。Aptina以其开发采用Aptina A-Pix技术的先进前照式(FSI)像素的丰富经验和成功历史为基础,开发具有行业领先弱光性能的BSI像素。BSI的改进之处包括加入深光电二极管以增加全阱容量和扩大动态范围,采用精确工程设计的像素架构实现更高的光敏度,以及利用先进的CFA排齐技术降低串扰和实现更高的QE及颜色准确性。

来源:Aptina

相关阅读