优尼康生物 C蛋白C凝固法试剂盒现货供应

中国教育装备采购网2011-12-02 15:50围观144次我要分享

  法国HYPHEN BioMed公司(简称HBM)--欧洲知名血液产品生产商,通过国际ISO9001和ISO13485双项认证,生产的大部分产品均通过欧洲CE认证,为临床诊断提供了可靠的保证.

  法国HYPHEN BioMed公司是一家生产血栓止血,凝血纤溶和自身免疫的诊断试剂厂家。其产品包括:血凝试剂,发色底物,ELISA试剂盒,人和动物的纯化酶及纯化蛋白,单克隆和多克隆抗体.应用手工或者自动化的方法,为您的实验室诊断、免疫学研究,提供一系列完整的成套试剂,并广泛应用于生物技术和医药产业。不断地创新,优质的服务和引进最好的质量标准,是法国HYPHEN BioMed对您的承诺。

  CK031K Protein C 检测试剂盒 3X10tests 原价2900 促销2300 现货供应 截止日期2012-3月

来源:北京优尼康生物科技有限公司作者:北京优尼康生物科技有限公司

相关阅读