易能新品电流矢量变频器上市

中国教育装备采购网2011-12-06 09:46围观130次我要分享

  中国教育装备采购网讯:易能近日推出EDS-V300系列产品,其无速度传感器电流矢量控制型变频器搭乘易能电气研发的第二代传感器矢量控制技术,该技术实现了低频大力矩、高稳态精度、宽调速范围的驱动性能,能够为各行业专业客户提供更精准更稳定的变频动力。目前该系列已正式全国铺货,大批量应用于机床、木工机械、石材机械等有低频大力矩输出矢量控制需求的行业及场合。

  性能优势:

  采用高端电流矢量控制技术,同时综合优化V/F控制技术。

  低频力矩大:0.5Hz输出150%额定力矩。

  稳态精度高:速度信号输入和实际转速输出误差率为±0.5%。

  独创自学习技术:输入电机铭牌参数即可进行静止与旋转整定,动态识别电机矢量控制所需的电机参数。

  鲁棒性好:对电机参数基本不敏感,不过分依赖参数的变化,抗环境温度变化能力强。

  简单易调:不用特别设定电机及控制器参数,误调参数,只需恢复出厂值。

  高速停机响应快速、稳定,最大频率加、减速时间可达到0.1S。

  负载突变、快速加减速,变频器都能快速智能自调整运行,不易发生过流、短路等故障。

  提供多种频率输入方式,标准配置RS485通讯接口,可选MODBUS协议,满足现场总线各级别联网互通要求。

相关阅读