浙江大学宁波理工学院获省内多媒体软件大奖

中国教育装备采购网2011-12-07 09:16围观148次我要分享

  中国教育装备采购网讯:日前,2011年浙江省高校教师多媒体教育软件评选揭晓。经省教育技术中心、浙江省高教学会教育技术专业委员会组织专家初审和终评,共评出一等奖17名,二等奖46名,三等奖86名。浙江大学宁波理工学院榜上有名,一二三等奖均有获得。

  该院高德等老师负责的《包装机械多媒体课件》荣获2011年浙江省高校教师多媒体教育软件评比一等奖;叶琴法等老师负责的《浙江大学宁波理工学院外语教学平台》获二等奖;于欣等老师负责的《计算机图形学三维几何显示处理算法教学软件》与刘启玉老师负责的《课程教学平台》同获三等奖。

  评奖活动的举行,将大力推进浙江省高校多媒体教育软件的使用情况,凸显教育技术的最新科研成果和最新应用水平;对于浙江大学宁波理工学院的师生,也是一次学习、成长与进步的大好机会。该院校表示,会继续加大多媒体软件及辅助教学在教学中的应用,为全面提升教学素质,打下更坚实的基础。

相关阅读