• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 打造数字化现代会议室 GE拼接显示系统

    中国教育装备采购网 2011/12/8 11:56:00 围观160次 我要分享

      绿城房地产集团有限公司(以下简称绿城)是中国知名的住宅物业开发商之一,以优秀的房产品质量占据行业内的领先地位。作为一家以“精品物业营造专家”闻名业内的房地产开发企业,绿城已成功出品别墅、平层官邸、多层公寓和高层公寓等系列精品住宅,在系列精品住宅的基础上,绿城开发的大型社区和城市综合体项目,站在城市发展的高度,综合住宅、酒店、商场、写字楼、学校等商业和公建物业,肩负起更多人群对品质生活的理想。随着规模的扩大,出于日常会议事务的需要,绿城在其杭州总部会议室安装了双旗科技提供的GE拼接显示设备

    1

      绿城于1995年1月6日在浙江杭州注册成立,2006年7月13日,“绿城中国控股有限公司”在香港上市,绿城为其全资子公司。历经17年的发展,绿城拥有100多家成员企业,4000多名员工,已进入包括中国长三角、环渤海经济圈重要城市、北京及其他省会城市在内的39个城市,并取得了持续增长的经营业绩,在国内房地产市场中名列前茅。从2004年开始,绿城连续被国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所、中国指数研究院联合评为中国房地产企业品牌价值TOP10,中国房地产企业综合实力TOP10。

      此次项目是为绿城集团总部会议室安装大屏幕拼接显示设备,以满足日益增长的会议事务需求,提升会议室的信息化水平。通过双旗科技工程师的实地考察,绿城科技采用了双旗科技提出的82寸大屏显示器1×3拼接方案,采用的是GE82寸液晶显示器SCL-82LS。该产品是GE根据各行业对大幅面液晶显示器的需求而研发的产品,选用工程级液晶面板,分辨率达到1920×1080。SCL-82LS具有更好的色彩饱和度、亮度可智能调节,自动温控、低功耗、防尘、防潮、抗震等性能。稳定的性能,DVI、HDMI、RS232等丰富的接口可满足工程技术不同的需求,是专业的工业级显示器。

      双旗科技提供的这套GE1×3拼接显示系统极具行业应用性,7×24小时开机,非富的可扩展接口,无一不是专为商业用途设计。能够以较高的画质显示客户定制的内容,明显提升了传统会议室设备的显示效果,有效提升了企业形象,改善了会议效果。此外,该系统还可用于播放企业文化、企业成功案例等定制内容,让来访客户能更加直观立体的了解企业信息。真正为绿城集团打造了一个数字化的现代会议室。

      作为国内专业显示设备领域领先的产品行业渠道商和解决方案提供商,双旗科技在不断提高研发水平和服务水平的同时,结合行业技术趋势,针对行业客户的各种实际应用需求,总结以往的成功经验,推出了一系列符合行业特点的专业显示产品和解决方案,为广大客户提供更专业、更智能化的产品。

    来源:慧聪教育网 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间