原料药/仿制药/中间体情报信息数据库-如何有效的使用

中国教育装备采购网2011-12-08 09:43围观351次我要分享

尊敬的老师和同学,您好!

  为了给客户提供更便捷的技术服务,创腾科技持续推出基于WebEx的免费网络培训,欢迎各位客户参加!

  培训主题:Newport Premium:原料药/仿制药/中间体情报信息数据库-如何有效的使用

  培训时间:2011年12月23日(周五),下午15:30

  培训形式:WebEx网络培训(免费)

  注册地址:

  1. 注册

  2. 注册后,您将收到一封登录地址链接的邮件。

  3. 按照屏幕上显示的说明进行操作。

  培训内容:

  您还在为如何寻找好的仿制药项目而发愁吗?您还在为如何给您的原料药、中间体产品寻找更多的买家而苦恼吗?哪些公司、产品是贵司的竞争对手,您想要知道吗?……这些问题都可以通过Newport Premium医药信息平台轻松解决!

  Newport Premium医药信息平台是由全球最大、最权威的专利与信息情报的服务商Thomson Reuters(汤森路透)公司推出的世界领先的仿制药、原料药和中间体的战略决策、项目调研和业务拓展平台。通过Newport Premium您还可以:

  • 监控原料药全球的销售额/消耗量,及变化趋势;

  • 监控未来即将失去专利保护以及行政保护的药物品种,预测即将进入仿制药/原料药领域的新品种;综合其销售额/消耗量信息,预测市场潜力 ;

  • 监控针对某个原料药新出现的制剂申请,争取成为其原料药的第二供应商;

  • 找出原料药的多种合成途径,分辨出那些非专利保护的路线;

  • 了解制剂在特定国家的销售单价,为原料药报价作参考;

  • 随时跟踪竞争对手的生产研发和药政情况;

  为促进医药、化工领域的专家、朋友对Newport Premium信息平台有全面而深入的了解,我们特举办此次WebEx网络培训对Newport Premium信息平台的内容、功能和使用进行全面的介绍。

  联系人:万小姐

  联系方式请访问创腾科技官方网站

  创腾科技有限公司

  2011年12月

来源:创腾科技有限公司作者:北京创腾科技有限公司

相关阅读