• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 天美公司日立L-2000液相色谱仪培训班在西安成功举办

    中国教育装备采购网 2011/12/8 10:04:00 围观437次 我要分享

      2011年11月22-24日,天美(中国)科学仪器有限公司液相色谱事业部在西安举办了日立L-2000高效液相色谱仪的应用技术培训班,帮助客户快速正确得到分析结果和高效率使用HPLC仪器。

      首先由天美公司液相事业部的产品专家石欲容为大家生动、深入地讲解了日立L-2000HPLC产品的特点、工作原理、方法创建以及仪器的日常维护等方面的知识;同时,液相事业部的应用工程师甄蕊也为大家详细介绍了D-2000原装软件的方法创建、样品测定及数据处理。最后,分析仪器维修工程师李红周还为大家示范了常用消耗品的更换过程,并协助用户上机操作练习。

      培训期间,客户就平常所遇到的困难和仪器出现的故障提出了自己的问题,现场我部门工程详细耐心的讲解让他们对HPLC有了更加深入的理解。

      会后,大家都表示受益匪浅,希望以后多多提供这样一个相互交流学习的机会。在此,诚挚感谢广大用户一直以来对日立液相色谱和天美公司的关注和支持!

    来源:天美科技有限公司 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 「年终盘点」中视典教育培训行业优秀案例集锦!

    「年终盘点」中视典教育培训行业优秀案例集锦!
    中国教育装备采购网2019/1/2 16:15:44
    2018年即将收官,回望过去这一年,从高校虚拟仿真实验教学到企业虚拟仿真培训,教育培训依然占据着虚拟现实行业应用的半壁江山。2018年中视典VR全栈交...
  • 2018年北京高教学会电子线路会议

    2018年北京高教学会电子线路会议
    中国教育装备采购网2019/1/2 11:40:43
    2018年12月1日,北京高教学会电子线路研究会暨北京市电子学会电子线路分会2018年度学术年会于在北京信息科技大学(健翔桥校区)图书馆报告厅召开。本次...
  • 面对高压政策,教培机构处境如何?39位校长这样说

    面对高压政策,教培机构处境如何?39位校长这样说
    芥末堆2018/12/6 15:54:17
    图片来自“123rf.com.cn”“自从四部委下发整改文件以来,哪一刻让您感觉压力最大?”“每时每刻。”教育部12月5日最新通报显示,截至2018年11月30日,...
  • Stata最新免费网络研讨会 [ 免费在线课程 ]

    Stata最新免费网络研讨会 [ 免费在线课程 ]
    中国教育装备采购网2018/12/5 16:09:39
    你是Stata新手吗?想要分析你的数据但是苦于无从下手?那么快来加入Stata入门webinar吧!我们将告诉您Stata的一些令人兴奋的特性和工作示例,以便您能...
  • 中视典半实物虚拟仿真培训平台助铁建重工惊艳上海宝马展!

    中视典半实物虚拟仿真培训平台助铁建重工惊艳上海宝马展!
    中国教育装备采购网2018/12/4 10:29:15
    1月27日,第九届中国国际工程机械、建材机械、矿山机械与工程车辆及设备展览会(baumaChina2018)在上海新国际博览中心拉开大幕。在上海宝马工程机械展...
  • 全国42%县市区完成校外培训机构专项整改
    中国教育报2018/11/30 21:09:59
    记者今天从教育部获悉,截至11月15日,全国2963个县(市、区)已启动校外培训机构专项治理整改工作,其中1247个县(市、区)已基本完成专项治理整改任务,县(市、区)完成率为42.09%。教育部办公厅通...
  • 童年的游戏,成就后来的疗愈

    童年的游戏,成就后来的疗愈
    中国教育装备采购网2018/11/28 13:21:21
    有一种风靡全球的心理疗法,它疗愈了全球千万甚至上亿人内心深层次的创伤,帮助人们从幼稚走向成熟,从情绪化走向情绪稳定,改善了人们家庭人际的关系...
  • 【培训学习】中显恒业选派优秀工程师参加形创大学高级培训班

    【培训学习】中显恒业选派优秀工程师参加形创大学高级培训班
    中国教育装备采购网2018/11/19 14:39:46
    2018年11月14日至16日形创大学2018年高级培训班在上海张江形创中国总部开学。形创大学每年举行一次,旨在将最新的技术及产品第一时间传授给各位AE工程...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间