中国水泥协会举行APM自动化解决方案技术交流会

中国教育装备采购网2011-12-08 11:28围观129次我要分享

  12月7日上午,APM自动化解决方案技术交流会在中国水泥协会5楼会议室举行。会上,APM公司亚洲销售总监MottiHoller对此项技术的优势和实际应用做了介绍。

  据介绍,由APM公司生产的3D物位扫描仪可以对水泥企业中各种形状和大小的储库、露天堆棚中存在的物料以及体积实施精确测量,通过3D方式呈现储库内物料的实际分布情况,将其显示出来或发送到远程计算机屏幕上。由于采用了APM独特的防灰尘及穿透技术,3D物位扫描仪可以在高粉尘浓度下实现准确料位测量,真正意义上实现与生产输送系统的安全连锁。由此可以为生产操作和管理人员提供精确的物料储存信息,使其做出库存管理和使用的合理决策,提高库存村的管理水平以及操作效率。

  目前,此项技术已广泛运用于世界各地的食品加工、电力、化学品加工、水泥、骨料等行业。在中国水泥企业中,新疆天山水泥、中联水泥、北京琉璃河水泥等使用了此项技术,运行效果良好。

来源:APM公司

相关阅读