• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 赛默飞与武汉光谷生物城签署战略合作协议

    中国教育装备采购网 2011/12/8 11:31:00 围观180次 我要分享

      12月6日,赛默飞世尔科技公司(ThermoFisherScientific),与武汉光谷生物城签署战略合作协议,并计划于明年1月入驻。

      就在此前两天,本月4日,同是世界500强的意大利柏林化学公司将其亚太总部选定在光谷生物城。至此,落户光谷生物城的世界500强的生物医药企业,已达5家。这一数量,已稳居中部生物医药基地之冠。

      作为全球最大的实验仪器设备、耗材生产供应商之一,赛默飞世尔此次首度进军华中地区,将在光谷生物城设立试剂超市、备件仓库,并择机建设示范实验室和医药仪器设备展示馆。

      赛默飞世尔中国区副总裁兼总经理迈世福表示,他已来中国6年,光谷生物城一流的规划、设施、人才,尤其是科研与产业的无缝对接,是吸引众多一流企业入驻的重要原因。

      2010年10月8日,世界500强中的医药企业首强美国辉瑞公司落户光谷生物城。此后,德国拜耳、英国葛兰素史克等世界500强相继入驻。

      另据报道,按照合作协议,赛默飞计划在汉设立其武汉公司、客户体验中心,落户光谷生物城后,还将打造试剂超市、备件仓库、实验室和关键技术中试平台等,全面开展其各项业务。此次战略合作协议的签订,预示着赛默飞将逐步把先进的技术、资源及服务带到武汉国家生物产业基地。

    来源:湖北日报 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 以《必然》热词 看新时代图书馆服务

    以《必然》热词 看新时代图书馆服务
    中国教育装备采购网06-21
    浙江大学图书馆副馆长、研究馆员黄晨在这样一个不断有热词、新词的新时代,我们图书馆真正可以去落实去做的是什么?怎么做?有什么脉络参考?在日前举...
  • 扬州:审计关注中小学校园工程建设情况

    扬州:审计关注中小学校园工程建设情况
    审计署网站06-20
    近日,江苏省扬州市邗江区审计局开展全区中小学校园工程审计,在熟悉项目内容、全面掌握概况、综合分析数据的基础上,会同建设、施工、监理等单位深入...
  • 国际视野下中国一流大学图书馆如何建设?

    国际视野下中国一流大学图书馆如何建设?
    中国高校图书馆发展论坛06-19
    中国图书馆学会副理事长中山大学图书馆馆长在新起点新机遇新使命的会议主题下,我想和大家一起探讨三个问题。一是中国一流大学建设的步伐应该说真正的...
  • 基于用户生成内容的资源与服务

    基于用户生成内容的资源与服务
    中国高校图书馆发展论坛06-19
    朱强中国图书馆学会副理事长高校图书馆分会主任教育部高校图工委主任在我国高等教育进入内涵式发展时期的同时,高校图书馆的发展也进入新时代。新时代...
  • 高校图书馆馆藏建设助力“双一流”大学腾飞

    高校图书馆馆藏建设助力“双一流”大学腾飞
    中国教育装备采购网06-19
    2018中国高校图书馆发展论坛分论坛之五专题报道2018年6月8日上,2018中国高校图书馆发展论坛分论坛之五在云南昆明云安国际会议中心楼3号厅举行。此论坛...
  • 湘潭平安校园建设:“三位一体”织牢安全网
    湘潭在线06-14
    孩子是祖国的花朵。近年来,湘潭市不断加强平安校园建设力度,通过家庭、学校、社会三体一体织牢安全网,为孩子们的健康成长营造安全的环境,最大限度减少孩子溺水等事故的发生,最大限度让朵朵...
  • 数字资源精准服务方案IC学习空间建设

    数字资源精准服务方案IC学习空间建设
    中国教育装备采购网06-14
    1.引言信息时代,知识资源搭载于各种载体上渗透进人们生活的方方面面,知识的获取不再是单一的方式。从互联网到物联网,数字载体的资源以其多样性、灵...
  • 众议生风丨学科教室,未来已来

    众议生风丨学科教室,未来已来
    澎湃新闻06-13
    编者按:随着教育现代化的发展,人们越来越倚重于各式各样的学科专用教室来完成教育,所以,学科专用教室的重要性日趋显现;随着国家在教育上的投入逐...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间