以信息安全核心技术 构建软硬结合实验

中国教育装备采购网2011-12-13 10:13围观133次我要分享

  蓝盾股份的培训中心建设有信息安全、网络攻防及安全研发三个培训方向不同,但相互关联、逐步深化的实验室,以及对实验室进行综合管理的安全实训平台。

  蓝盾信息安全实验室以信息安全核心技术为出发点,从硬件产品角度将实验内容分为五大部分:网关型产品、LAN产品、应用型产品、终端产品、涉密型产品。针对这五类安全产品,通过技术组合,根据综合运用的原则,合理利用资源,一般可以通过改造现有计算机实验室,构建起一套完整的软硬件结合的教学实验室。该实验室在计算机网络实验室基础上,根据市场需求,搭建蓝盾信息安全实验室硬件支撑平台。本支撑平台具有实用性、便利性、可扩展性、易维护等优点,全面使用IP网络模式,数字化方式管理,安全可靠。

  蓝盾股份通过基础研究、应用研究、开发研究,为技术创新和产品创新提供保证与前提,推出具有蓝盾特色的软硬件一体化的创新型安全产品,并以研究成果为载体,通过培训加速公司产品的推广。

来源:金融界网站

相关阅读