• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 亿博电子白板书写教学绿色环保新篇章

    中国教育装备采购网2011-12-16 09:19围观131次我要分享我要投稿

      随着经济的飞速发展,给环境带来的压力也越来越大,西方国家“先污染后治理”所付出的惨重代价给我们敲响了警钟,告诉我们绝不能重蹈覆辙。于是,各界人士开始呼吁“创建绿色环保的低碳生活”“低碳环保从我做起”然而,如果我们生活起居所用到的物品都不是环保产品,我们的生活又如何做到“绿色环保”?

    亿博书写教学绿色环保新篇章

      亿博交互式电子白板系列和红外触摸框系列,采用独特的设计、红外触摸技术,板中的红外管是一种单纯的电能与光能的交换,绝不产生任何高频电磁辐射,既环保又不会损害人体健康,还免去了教师使用传统黑板时被迫吸入大量粉尘的痛苦。在当下全球倡导的无碳生活,绿色环保的大环境下,亿博交互式电子白板安全可靠,有效解决了电磁污染问题,对人体无害。

      亿博红外交互式电子白板节能安全,采用绿色节能技术,是属于低功耗的电子产品。仅用一根USB数据线连接电脑,就满足电源供电和数据传输功能,避免强电危险,提高产品安全性,节约能源。亿博红外交互式电子白板表面覆盖进口书写膜,平时在不通电状态下,可用普通白板笔书写,擦拭方便。通电使用时,不产生耀斑,同时提高可视范围。人性化的亮度增益功能让画面显示始终保持合理状态,不仅节省了能源,更有效保护使用者的视力健康。

    亿博书写教学绿色环保新篇章

      亿博红外交互式电子白板的成品包装采用100%可循环利用的包装材料,材料耗费少,包装材料在自然界中可自行分解,不污染环境,符合了循环利用的环保理念。在外包装上尽量减少使用胶和粘合剂,基本依靠纸和纸的相互作用力支撑成形,外包装纸上不使用化工油墨而采用环保油墨,简约大方。

      亿博交互式电子白板已成为当今绿色节能产品之一,多功能和智能化应用快速适应了全球用户的需求,是您理想的选择。亿博将继续书写教学绿色环保新篇章,写以“绿色环保、健康生活”为宗旨,专注打造绿色健康的数码产品,在不断更新技术的同时,也在持之以恒地推广绿色环保理念。

    来源:投影时代我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 四川68%中小学有了多媒体教室

    四川68%中小学有了多媒体教室
    四川网络广播电视台2017-07-25 10:47:04
  • 中企助力肯尼亚职业教育发展
    人民网2017-07-21 09:35:20
  • 打造新型课堂体验 鸿合电子白板一体机试用
    打造新型课堂体验 鸿合电子白板一体机试用
    打造新型课堂体验 鸿合电子白板一体机试用
    打造新型课堂体验 鸿合电子白板一体机试用
    中国教育装备采购网2017-07-20 10:35:51
  • 汉阴县投入5000万元新建凤台小学
    安康新闻网2017-07-20 09:24:14
  • 巧用信息技术优化小学数学课堂教学
    南京远古科技有限公司2017-07-18 10:28:27
  • 多媒体为何没有改变教育生态?
    校长派2017-07-18 09:24:43
  •