亿博随心“触控”紧随市场发展脉搏

中国教育装备采购网2011-12-19 13:03围观95次我要分享

  多点触控液晶互动系统已成为市场的焦点,随着视频会议的渐趋普及,带有视频通信软件的也成为市场纷争的焦点所在。亿博触控一体机紧随市场脉搏,研发队伍不断强化产品质量,提升产品对市场的适应性,为市场提供最个性化的解决方案。

  首先,亿博多点触液晶互动系统是五大硬件的结合体,省去了对投影机、投影幕、音响、控制器、电脑的烦琐操控,也使后期的维护简单易操作。同时,触摸大屏也在降低能耗的同时也减少了光污染,不受外界光线干扰。

亿博随心触控紧随市场脉搏,跟“繁琐操控”说再见

  其次,亿博触摸屏的设计形式多样化,用户可以根据自己的需要进行选择。多点触控单元适合录制播放和现场直播等多种场景,该系统支持多种方式的媒体内容输入源,包括硬盘存储的媒体资源(图片、动画、视频等)和现场视频输入输出。

  亿博多点触控液晶屏 + 视频会议系统,可实现远程办公、远程会议、异地互动交流等功能,会议交流更丰富,更具人性化,信息分享更容易。同时还可以帮助商务用户实现文档处理、视频播放、音响、多媒体展示、屏幕书写、远程协同等功能。

  亿博触控互动系统将是未来教学演示、会议讨论、工作汇报、军事演练、电子商务、创意过程、远程教育、视频会议、远程医疗等各行业不同场合的最佳演示设备。

来源:中国投影网

相关阅读