浙江教学仪器设备行业协会年会在永康市举办

中国教育装备采购网2011-12-25 10:30围观2503次我要分享

  据永康日报消息:日前,浙江省教学仪器设备行业协会2011年年会在浙江省永康市举办,参会的代表有中国教育装备行业协会会长、教育部教学仪器研究所所长王富,省教学仪器设备行业协会会长、省教育技术中心主任施建国,省教育技术中心书记陈金才,吉林省教育技术装备处处长杜吉胜,以及来自浙江省省各地市130多家教学仪器设备企业的负责人。

  在年会上,浙江康贝尔科教设备有限公司作为前仓文教用品市场的杰出代表作了经验交流。前仓文教用品市场起源于上世纪80年代,目前产品覆盖学校用具的全部范畴,堪称文教用品行业的“小义乌”,其产销分离、社会化销售、社会化生产的独特经营模式也引来了注视的目光。

  会议还描绘了未来5年全省教育信息化支撑教育现代化发展的蓝图,进行了基于新课程理念的产品创新设计专题讲座,并对教学仪器设备行业技术标准工作先进集体、优秀产品标准和教学仪器设备行业技术能手进行了表彰。

来源:永康日报

相关阅读