中教联盟举办云平台新模式远程教育培训研讨会

中国教育装备采购网2011-12-25 10:39围观182次我要分享

  据搜狐网消息:近日,由中教联盟主办、中华职业教育社职业指导中心联合举办的主题为“打造中国远程培训联盟体系 构建云平台远程培训新模式”远程教育培训研讨会圆满成功举办,正式落下帷幕。

  参加研讨会的代表有来自AIPS美国国际职业标准协会中国去负责人苗君、国际职业英语教育培训机构大中华区管理中心负责人Bob、北京精博锐医学技术咨询有限公司首席医学官兼学术总监崔侨、北京合力印象广告有限公司董事长邵勃源发言、北京诚悦联合管理顾问公司总监孙越等。

  会议通过产品介绍、主题演讲、签字仪式、产品答疑几个环节,从远程教学的产品、模式、市场发展等角度进行了详细而全面的分析。

  据介绍,由中教联盟最新推出的搜知网,将结合集团整体发展战略,充分利用技术优势和现有资源优势,打造中国国内体系更完善,资源更丰富,目标更明确的远程教育平台,为广大的教育培训机构提供一个自定义平台展示、远程视频教学、在线招生报名、在线订购支付、在线财务管理等创新的在线远程培训模式,从而真正意义上实现远程教学培训。

  为了进一步巩固培训机构服务体系,搜知网与国内主流的在线支付、移动支付、银联机构形成长期的战略合作关系,并将目前安全可靠的第三方支付工具与搜知网系统结合,形成多种选择的在线支付系统,满足不同支付需求的用户群体。

  会议组织者还介绍到,通过不断加大技术创新力度,实现远程教育创新模式,为远程教育事业和教育培训机构提供更加专业、更加高效、更加人性化的服务体系,为整个教育培训市场的发展起到良好的推动作用。

来源:搜狐网

相关阅读