泽泉科技“广东服务周”活动圆满结束

中国教育装备采购网2011-12-26 11:50围观137次我要分享

  为了给用户提供更好的服务,协助广东地区科研人员更好地使用仪器,泽泉科技、泽泉开放实验室于2011年12月19-24日在广东地区开展了“泽泉科技广东服务周”活动。在本次服务周活动中,泽泉科技技术服务人员先后走访了华南师范大学、中科院南海海洋研究所、中科院华南植物园、中山大学、华南理工大学、深圳大学、清华大学深圳研究生院、华南农业大学、中国林科院热带林业研究所、暨南大学等多家科研单位的实验室和课题组,就植物光合荧光研究的仪器操作、实验设计及数据分析等,与科研人员进行了深入的沟通和交流,为用户解决了很多科研实践中遇到的实际问题。

泽泉科技“广东服务周”活动圆满结束
泽泉科技“广东服务周”活动圆满结束

  此外,我们还与中山大学生命科学学院合作,举办了一次调制叶绿素荧光(PAM)技术培训班。培训班上,泽泉科技的技术人员就叶绿素荧光P700的原理和应用、叶绿素荧光仪的使用注意事项等进行了详细的讲解,并对荧光成像系统进行了现场操作演示。

泽泉科技“广东服务周”活动圆满结束
泽泉科技“广东服务周”活动圆满结束

  我们非常荣幸地邀请到了中科院华南植物园的陈贻竹研究员,为我们讲解了光合荧光实验设计和论文撰写中经常出现的问题。中山大学的苏建斌博士也为我们做了精彩的学术报告,介绍了借助叶绿素荧光成像和原生质体研究植物光合作用的新方法。

  特别感谢中山大学生命科学学院对本次活动的大力支持,也感谢广大用户一直以来对我们的支持和帮助。泽泉科技将一如既往地为广大用户提供更加优质贴心的服务。

来源:上海泽泉科技有限公司作者:上海泽泉科技股份有限公司

相关阅读