易控携手破蛹教育成立自动化培训实验室

中国教育装备采购网2011-12-29 13:23围观160次我要分享

  由常州破蛹教育咨询服务有限公司联合国内三家一线工控自动化品牌在常州工学院举行了破蛹教育自动化培训实验室挂牌启动仪式。常州工学院谢成祥教授、北京九思易自动化软件有限公司副总经理梁玲、上海步科自动化有限公司华东区经理王刚、深圳欧辰自动化系统有限公司总经理侯宇晓、常州破蛹教育咨询服务有限公司总经理张梁一同出席本次活动。


 

  常州破蛹教育咨询服务有限公司作为本次活动主办方由总经理张梁首先致开幕词。开幕词内容主要围绕实验室职能理念展开,实验室建成将为高校建设教学队伍、完善教学器材、开阔学生眼界、提高实战能力;为工控自动化品牌开拓市场、了解用户需求有力的服务于高校与工控自动化品牌。同时实验室今后将为工控自动化专业课程教学、毕业设计以及学生创新科技活动等方面提供实践实训平台,将进一步促进高校与工控自动化品牌在教学和科研上更好地合作。

  随后作为破蛹教育品牌战略合作伙伴三家工控自动化品牌代表与现场工学院的各位同学和自动化企业用户就大学生择业就业、企业面对金融海啸的战略转换、面对市场激烈竞争如何提高品牌服务等问题展开了热烈的讨论与经验的分享。

  破蛹教育自动化培训实验室的建设共耗资四十余万元,该实验室设有人机界面、PLC、自动化软件、运动控制等试验器材设施。器材设施代表了工控自动化领域最新、最权威的技术应用与典型性。

来源:北京九思易自动化软件有限公司

相关阅读