众播传媒网络直播软件 入驻360软件开放平台

中国教育装备采购网2011-12-30 14:17围观576次我要分享

  众播传媒最新版本的网络直播软件,与2011年10月26日正式入驻到360软件开放平台中。此次360软件开放平台对网络直播软件的收录,一方面是对众播传媒网络直播软件的肯定,另一方面也意味着视音频领域的网络直播软件又一次出现了新的变化和改良。

  众播传媒专注于视音频领域,此款自助网络直播软件最大的特点是:支持用户在互联网、3G网络上全方位的活动发布和视频应用,在短时间内,用户可以轻松创建网络现场直播。只需一台电脑、摄像头(网络摄像头、DV、专业摄像机)、麦克,无需额外设备投入。简单又快捷!这次在版本更新的过程中一致得到360软件开放平台的认可。

众播传媒网络直播软件 入驻360软件开放平台

  360软件开放平台,作为老牌的软件发布平台,进行对软件的试用、安全检测、发布更新、增值推广等。360软件开放平台基于强大的安全技术和广大的互联网用户群,目前国内各个领域的软件和游戏企业已经纷纷加入,已经成为众多软件商的聚集地。

  众播传媒网络直播软件入驻360软件开放平台,也是希望通过多渠道的形式,进行网络直播软件的展示。在接下来的时间,我们的用户能从身边更方便的地点,进行此款软件的下载,同时,我们也希望得到更多用户对于网络直播软件的更多交流和反馈。

来源:北京它山石科技有限公司作者:北京它山石科技有限公司

相关阅读