众诚天合力助乳业公司建立无线奶牛养殖管理系统

中国教育装备采购网2011-12-31 09:58围观251次我要分享

  今天上午,新疆西域春乳业有限公司投资5千万元的有机酸奶和液态奶生产线竣工,投资4千万元的两千头高产奶牛示范场投入使用。在三聚氰胺事件和国际金融危机的双重背景下,西域春乳业为何逆势而上扩大生产规模,新疆台记者就此采访了公司党支部书记张景斌。

  新的生产线投入使用后,西域春乳业的酸奶年产量将增加5万吨,液态奶年产量将增加10万吨。增加的产品销往何处?张景斌说,西域春乳业拥有8900头的良种奶牛基地,30多个奶牛养殖小区,可靠的奶源是最大的优势:" 首先我们有自己的奶源基地,有先进的设备,有忠实的消费者,我们的消费者对我们的产品的认可,对我们的产品质量的要求,抓得很好,所以我们有信心,把我们的市场做起来。"

  这几年西域春乳业产品销量每年都增加25%以上,去年销量居疆内乳品企业之首。和去年同期相比,目前每天的收奶量增加了三十吨,张景斌介绍说,公司开展了大规模的市场推广和基地建设,力图取得更大的发展:"我们从春节过后到现在我们每天都在搞促销。都要送出去20吨牛奶,送给消费者。现在大部分都集中在城市,我们现在朝县城、乡镇去推,包括这次学生奶计划出来,这可能又铺得更广一些。奶站建设这一块我们跟呼图壁县、当地畜牧局都有规划,今年在第一期大概投资七个到十个奶站,现在已经开始运作了。"

  众诚天合公司联合新疆当地一家安防公司,完成此系统管理的建设。当地公司完成基础建设,由众诚天合提供系统建设方案与无线系统产品的供应。

  北京众诚天合系统集成科技有限公司是一家专业从事安防技术研发、安防产品销售和总体安防系统解决方案的高新技术企业。注册资金500万元。在中国,北京众诚天合系统集成科技公司是网络安防监控系统的引导者和开拓者。2001年公司在国内率先引进日本、韩国、美国、德国、以色列网络监控系统,与公安部研究所、中国警察协会进行通力合作,并迅速将这一高科技推广、应用于市场,获得了多个典型监控工程,取得了骄人的业绩。在公共安全应用中,医院、军队、公安、学校、煤矿、电力、电信、油田、政府、、监狱、银行、交通、公共场所等行业树立了很高的信誉,并拥有着雄厚的技术实力,和优秀的高科技管理人才,积累了丰富的技术经验和工程设计与施工能力。

众诚天合力助乳业公司建立无线奶牛养殖管理系统
来源:北京众诚天合科技有限公司作者:北京众诚天合系统集成科技有限公司

相关阅读