印度照明公司投资1.5亿卢比建照明实验室

中国教育装备采购网2012-01-09 11:23围观144次我要分享

  印度照明公司Surya Roshni打算进军LED制造,近日宣布将投资1.5亿卢比在位于乌塔拉坎德的Kashipur地区建立印度第一个研发及测试中心。

  据了解,Surya是印度排名第二的灯具制造商。Surya公司主席Agarwal表示:“LED灯泡正在快速取代白炽灯,其市场规模估计为1亿卢比(将近1200万人民币)。我们希望LED灯具部分的营业额将能达到同等规模。”Surya公司配备了最先进的光度实验室。他补充道:“灯光测量准确度的提高将成为LED市场快速发展的催化剂。”

  Surya现有的生产厂位于印度中央邦的Kashipur和Malanpur地区,生产白炽灯、FTL、CFL等,公司期待2012财年营业额将从2011财年的300亿卢比跃升至500亿卢比。Surya的主要业务由两部分构成,钢铁占66%,照明为34%,两个业务的增长趋势预计基本一致。

来源:半导体照明

相关阅读