众诚天合联合职业中学开展数据恢复校企合作业务

中国教育装备采购网2012-01-11 11:09围观3735次我要分享

  为充分发挥职业教育服务社会、行业和企业的功能,培养更多具有良好专业知识、实际操作技能和职业态度的高素质技能型应用人才,促进职业院校深化教育改革、提升教育培训质量,促进企业建立现代化的职工培训体系、共享院校优质教学资源,按照“资源共享,优势互补,责任同担,利益共享”的原则,探索开展多层次、多形式的合作,建立稳定的校企合作关系,众诚天合同哈尔滨市第一职业中学开展了基于数据恢复的深度校企合作,双方就以下合作内容达成共识.

  1、校企合作专业建设:双方共同出资建设数据恢复专业.

  2、校企合作开展前店后场模式:众诚天合协助校方制定数据恢复实训室建设方案,并在实训室建设及运维过程中提供技术支持。双方同意共同建立“哈一职数据恢复基地”。

  3、校企联合共同培养“双师素质”教师:数据恢复实训室作为校方师资培训和挂职锻炼基地,每年为学校提供教师进修和顶岗工作机会,使老师积极参与到企业经营过程中。

  4、学生的实习就业:学生毕业后可以选择在学校基地内就业,或者由众诚天合安排相关工作,众诚天合保证95%就业。

  5、校企合作共建培训认证中心:学生在校可通过参加数据恢复认证考试获取由国家或当地相关领域主管部门认证颁发的数据恢复技能认证证书,为将来走向社会、成功就业增加更多的筹码。

  关于北京众诚天合:

  北京众诚天合科技有限公司是专业致力于数据恢复领域的高新技术企业,公司专业从事数据信息安全、数据恢复产品、数据恢复平台建设、数据恢复服务及司法鉴定计算机取证产品等研发、生产及销售,是目前国内最大的专门从事数据恢复产品研发和生产的制造商。

  公司自成立以来,凭着雄厚的技术实力、丰富的行业经验、良好的商业信誉、性能可靠的产品、优惠合理的价格、卓越的技术、优质快捷的服务,已将所生产的产品成功用于全国多个职业教育及高等院校、专业数据恢复服务公司、企事业单位信息管理部门、司法鉴定计算机取证、军方信息后后勤保障、金融数据安全信息管理部门等领域,并取得了广大用户的高度信赖和好评。

来源:北京众诚天合科技有限公司作者:北京众诚天合系统集成科技有限公司

相关阅读