中兴力维与纳米比亚电信签署SCADA系统合作协议

中国教育装备采购网2012-01-12 11:30围观234次我要分享

  近日,深圳中兴力维技术有限公司(简称中兴力维),与纳米比亚国有运营商纳米比亚电信(TelecomNamibia)就其SCADA系统二期工程顺利签署合作协议。

  去年11月,中兴力维独家中标纳米比亚电信SCADA(数据采集与监视控制)系统项目,对其监控现场的运行设备进行监视和控制,以实现站点数据采集、设备控制、测量、参数调节以及信号报警等各项功能。历时一年,项目团队精心完成百余站点的工勘、设计与施工交付,在上月底的整体验收中得到客户方的高度认可。

  纳米比亚属于非洲较发达国家,对设备质量要求高,交付验收严格。在一期项目优质工程的积极影响下,纳米比亚电信将二期工程PO直接下达给中兴力维。中兴力维驻纳米比亚项目成员表示:“这是对公司产品质量和项目交付能力的高度信任”。

  二期工程将继续覆盖纳米比亚电信的部分站点数据监控,同时将在纳米比亚电信营业厅铺开建设视频监控,应用的终端产品以中兴力维的ZXNVMS5004多媒体接入单元和36倍日夜型高速球机等为主。

  近年来纳米比亚电信业发展迅速,纳米比亚电信近日宣布成功收购其移动网络竞争对手Leo,将进一步促进其移动业务发展和基站数量扩容。目前,中兴力维在纳电信监控市场已实现100%市场覆盖,此次项目续签对于后期项目拓展仍将产生不可估量的延续之力。

来源:深圳中兴力维技术有限公司

相关阅读