• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 众诚天合数据恢复中心开创国内手机数据恢复先河

    中国教育装备采购网2012-01-16 11:45围观321次我要分享

      众诚天合研发部高级分析师王峰在企业年会上发表主题演讲,其中他提到在2013年智能手机市场占有率将有可能接近50%,而到2012年中国移动互联网用户数将突破5亿,也将超过互联网用户数。移动数据恢复需求必将成几何形增长。

    众诚天合数据恢复中心

      随着IOS、android、WM、symbian等的智能手机操作系统的日趋成熟与稳定,应用程序及功能的不断推陈出新,智能手机已经成为人们生活中必备、方便、首选的通讯及娱乐工具

    手机数据恢复市场分析

      目前主流智能手机均采用了大RAM大存储(512M RAM+4G以上ROM并外接SD、MS卡)的解决方案,以便用户在使用移动多媒体及移动网络应用时游刃有余,同时超大移动存储空间内保留着用户的视频、照片、文档、短信、通话等重要信息及记录。

      由于手机OS存储结构及特性与我们日常桌面OS(如Windows)存在很大区别,用户在日常使用过程中经常会遇到由于移动终端出现电量耗尽、系统BUG、程序升级、固件刷新等因素所导致的数据丢失及系统崩溃情况,这回令您移动终端中重要的数据及信息不翼而飞。

      众所周知,品牌厂商的常规保修服务中是不包含数据恢复及系统还原项的。也就是说,一旦您的移动系统出现问题、数据异常或崩溃时,将损失掉大量的个人信息及存储资料,造成无法弥补的信息损失。

      北京众诚天合科技有限公司是一家专业致力于数据恢复领域的高新技术企业,公司专业从事数据信息安全、数据恢复产品、数据恢复平台建设、数据恢复服务及司法鉴定计算机取证产品等研发、生产及销售,是目前国内最大的专门从事数据恢复产品研发和生产的制造商。

      众诚天合研发部门及数据安全服务中心一直致力于移动终端存储数据恢复产品及服务的研发生产与实践,针对目前主流移动操作系统及存储数据恢复技术具备国内领先、成熟的软、硬件解决方案及成功实施案例。

    来源:北京众诚天合科技有限公司作者:北京众诚天合系统集成科技有限公司
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 希捷1TB硬盘坏道故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-05-25 12:19:39
  • 8块磁盘的raid5无法正常使用数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-05-24 14:27:29
  • 莱斯2TB硬盘数据无法读取逻辑故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-05-23 15:32:29
  • 西数2TB硬盘数据无法读取逻辑故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-05-22 10:24:01
  • 联想电脑256GB硬盘数据误删除数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-05-19 11:18:03
  • 东芝500GB硬盘进酸奶坏道故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-05-18 17:44:03
  • 希捷2TB硬盘数据无法读取逻辑故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-05-17 10:45:17
  • 电脑死机无法重启东芝硬盘磁头故障数据恢复成功
    中国教育装备采购网2017-05-16 14:05:17
  •