珠海财富数码荣获“电子白板品牌年度大奖”

中国教育装备采购网2012-01-16 12:06围观155次我要分享

  2012年1月5日,由中国电子视像行业协会及大屏幕投影显示设备分会等部门共同举办的“2011年第六届中国大屏幕投影行业年度推广大会暨评选颁奖典礼”在北京隆重举行,经过一个月的激烈角逐,行业评选活动终于尘埃落定。

  将近1000家企业报名参与了本次活动,投票浪潮更是一浪高过一浪,扣人心弦。财富数码在历经一个月的网上公开、公平、自愿的投票评选后,经过专家与学者们的最后评定,最终凭借先进的技术,优良的品质,周到的服务,良好的信誉,荣获“电子白板品牌年度大奖”。这不仅体现了财富数码雄厚的实力,更彰显了财富数码的品牌力量。

  本次活动阵容强大,受到各大企业与广大用户的热烈欢迎,在业内与用户中都产生了较大影响。在这场竞争激烈的过程中,财富数码之所以能在“电子白板品牌”中“技压群雄”,脱颖而出,离不开广大用户的支持与伙伴们的信赖。在此,财富数码衷心地感谢广大朋友的踊跃投票,也感谢所有关心和支持我们企业的人,让我们携手共进,再创佳绩。

相关阅读