玉兔回眸辞旧岁,祥龙献瑞迎新春

中国教育装备采购网2012-01-18 10:28围观179次我要分享

  金龙劲舞迎来崭新的2012,值此佳节来临之际,上海林频仪器股份有限公司总经理携全体员工向广大新老客户拜年了!祝福您新的一年心想事成、龙腾虎跃,您身边的朋友和家人金龙呈祥、幸福安康!

  有一种理念叫创新

  回顾2011,林频取得了丰硕的成果,业绩全线飘红、高唱凯歌,分公司设立逐年倍增,现已发展成为环试设备领域标志性品牌之一。但我们不会止步不前,我们一直在创新,始终致力于跨越全球环试设备领域新高度!高低温箱及氙灯老化箱的成功转型、非标实验室的技术升华、冷凝水试验箱与液氮低温箱成功上市,让林频品牌又上了一个崭新的台阶!

  有一种服务叫信任

  林频一路发展至今,收获的不仅仅是行业瞩目的销售额和令人惊叹的发展速度,而是用户在岁月中沉淀出的信任,感谢西门子与林频合作近五十次的信任,感谢三花集团长期合作近十余年的信任,感谢中科院、国网电力公司、清华大学、交通大学…等购进环试设备指定林频品牌的信任,感谢通用、大众、摩托罗拉、松下、陶氏、雀巢、TCL等世界五百强企业青睐林频的信任,感谢每一个选择林频品牌用户的信任!

  有一种意志叫坚持

  2012,全体林频人将以更饱满的状态、更进取的精神、更远大的目光,为我们共同的目标去拼博,一起见证林频股份更加辉煌的明天!

来源:上海林频仪器股份有限公司作者:上海林频仪器股份有限公司

相关阅读