印天电子白板荣获外观设计专利证书

中国教育装备采购网2012-02-16 16:13围观370次我要分享

  新年刚刚开始,印天科技就迎来了一大喜讯,公司申请的红外电子白板(宽边框)外观设计方案经过严格审核,于近期获得国家知识产权局颁发的外观设计专利证书。

  这是印天产品开发团队继2011年底电子白板(窄边框)获外观设计专利后的又一成果体现。

  印天红外电子白板(宽边框)外观:采用优质铝合金材质,先进的拉丝氧化加工工艺,外形美观大方,边框正面采用弧度设计,起到遮挡外界强光的作用,有效保护红外发射、接收管,使电子白板即使在较强的光线下也可正常使用;背面独特T型凹槽设计,客户可根据安装环境调整挂件安装位置,也可根据自身需求悬挂其他配件,方便快捷。


专利证书

  作为专业的电子白板生产商,印天拥有一支机构灵活、实力雄厚、勇于创新的专业团队,专注于产品和技术的自主研发,无论是在产品软件还是硬件上,都获得了权威机构的认可,获得了相关资质认证。2012新的一年,新的启程,印天将继续秉承“易用”产品设计理念,在产品开发和技术创新的路上稳健前行!

相关阅读