镇江教育装备考察团访问苏州工业园区金鸡湖学校

中国教育装备采购网2012-02-21 09:31围观523次我要分享

  近日,镇江教育局姚平副局长带领镇江市教育装备考察团在苏州市教育局皇甫志新副局长、苏州市教育装备与勤工俭学办公室陈绍义主任、园区教育局林红梅副局长等人的陪同下来到金鸡湖学校考察教育技术装备情况,金鸡湖学校尤亮校长接待了考察团一行。

  考察团先后参观了学校两湖书院、爱乐厅、鲲鹏馆、乐天楼、竞秀园、拔萃园、国粹馆、天籁园、流韵园等场所,重点参观了各实验室和专用教室。来宾们对中西合璧的建筑赞叹不已,对学校文化与建筑、装修的高度融合深表赞叹。历史教室、地理教室、两湖书院阅览室、爱乐厅、国粹馆……让来宾们流连忘返。

  在随后举行的座谈会中,尤亮校长介绍了学校依托现代化设施设备大力开展校园文化建设、队伍建设、品牌特色建设和学生活动等方面工作,介绍了关于教育技术装备方面的投入和管理方面的情况。

  园区教育装备的高标准投入,学校各种先进的教育设施设备和精心设计的校园文化布置给镇江考察团留下了深刻的印象。

来源:苏州工业园区教育局

相关阅读