重庆仪表所与通用电气(GE)智能平台展开创新合作

中国教育装备采购网2012-02-22 14:02围观179次我要分享

  近日,重庆工业自动化仪表研究所与通用电气(GE)智能平台签署联合创新谅解备忘录。重庆工业自动化仪表研究所所长、党委书记石祥聪和通用电气(GE)智能平台总经理朱海安博士共同签署了备忘录。备忘录明确了双方将共同致力于研究满足中国当前农村供水需求的解决方案,在水质监测,水处理运营管理系统等方面以联合创新项目的方式开展合作。

  签约仪式由重庆工业自动化仪表研究所副所长刘一兵主持,重庆市科学技术研究院党委书记皮晓青,副院长余武,院科研处处长于明政等嘉宾出席,余武副院长代表重科院发表了热情洋溢的讲话,对备忘录的签署表示祝贺并预祝合作取得圆满成功。

  签约仪式上石祥聪所长表示:“我们将以双方签定联合创新谅解备忘录和近期开展的工作为契机,在更大和更多的领域开展广泛的合作,产生更多的成果,带来更大的效益”。

来源:互联网

相关阅读