中控自动化与成达公司在成都举行技术交流会

中国教育装备采购网2012-02-22 11:56围观163次我要分享

  2月18日,2012年中控、成达工程公司技术交流联谊会在成都富豪首座大酒店顺利召开,来自中国成达工程有限公司(原化八院,简称:成达工程公司)、罗克韦尔公司的30余位嘉宾与中控技术股份公司的12位代表参加,共同探讨化工行业控制领域的前沿技术及未来发展趋势。

  首先,由中控技术股份公司副总裁沈辉代表中控致辞,他欢迎各位嘉宾的到来,并对成达工程公司长期以来给予中控的信任和支持表示衷心感谢。成达工程公司自控室主任曾裕玲作为客户代表致辞,对中控19年来取得的行业突破及推进国产化进程的优异表现给予充分肯定。

  随后的4个主题报告,分别由中控技术股份公司副总工程师丁东湖作《中控发展现状与应用业绩汇报》,副总工程师张清作《现代管控一体化系统的设计架构》,SIS事业部总经理徐杰作《安全仪表系统SIS介绍》,成都分公司高级技术经理应汝强作《WebField ECS-700DCS介绍》。报告分别从公司及典型应用业绩、现代智能化工厂的构建、安全仪表系统及WebField ECS-700 DCS的产品技术特点等方面,全面展示中控的最新发展。精彩的报告及各位报告人富有感染力的演讲,使会场气氛热烈。其间,罗克韦尔公司自动化系统及解决方案事业部总经理程义向各位嘉宾介绍了中控和罗克韦尔的全球战略合作关系。

  中控精心准备的4个小时全方位技术交流引起成达工程公司参会代表的极大兴趣,并对中控所具有的优秀技术团队及强劲实力给予高度评价和肯定,衷心期待与中控继续携手合作,共创更辉煌的业绩。中控也表示:有信心与成达工程公司一起努力,通过自主创新切实为用户提高效益;并会不断倾听客户、专家们的建议、意见和需求,持续改进和提升。

  承载着友谊与祝愿的答谢晚宴在沈辉热情洋溢的祝酒辞中拉开序幕,大家在其乐融融的欢庆气氛中共同度过一个美好愉快的夜晚。

来源:互联网

相关阅读