印天科技闪亮荷兰ISE专业视听展

中国教育装备采购网2012-02-24 08:35围观165次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据厦门印天电子科技有限公司消息,一年一度的荷兰ISE展于2012年1月31日-2月2日在阿姆斯特丹RAI国际展览中心盛大举行。ISE展是目前为止全球参展人数最多的专业视听展览会,从2004年起成功举办了九届,是2012年欧洲最大的影音、视讯传输、展示技术专业视听及集成系统展览会,作为专业的电子白板制造商,印天自然不会错过这次盛会,新年伊始,印天海外事业部携新品远赴荷兰参展,借助ISE展的影响力,向世界各地的业内人士展示印天公司超强的研发实力和精益求精的产品品质。

  此次印天参展的产品有:双笔电磁电子白板、印天经典产品双笔红外电子白板和液晶交互式一体机。其中,印天电磁电子白板采用电磁感应技术,机械绕线量化生产,性能稳定、书写流畅,支持双笔同时书写且互不干扰,性价比极高,深受参展客户的喜爱;印天红外电子白板,智能笔架提笔即写,使用简单,无需专用笔,手指、教鞭都可直接操作,多重触摸,互动性强,此次升级后的双笔性能,配合功能强大的EasyDraw互动软件的使用,让这款经典产品更加完善,成为展会的热门产品。

  在展会上,很多参展客人对印天提供的多媒体教室方案产生浓厚的兴趣,成为这次展会咨询的热点,印天红外电子白板系列产品投影显示比例齐全,可搭配任一品牌投影机使用;板面背部的可调节挂件设计,固定方式多样,可采用壁挂或支架固定,安装拆卸非常便捷。

印天科技闪亮荷兰ISE专业视听展

参展客人对印天产品很感兴趣

  为期三天的展会,来自欧洲各国的代理商和知名学校对印天的产品都表示有兴趣进一步了解,在接下来的2012年开展深度合作。此次荷兰之行,为印天科技2012年全球巡展开启了一个耀眼的序幕。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读