印天荣获“电子白板行业十大卓越品牌”

中国教育装备采购网2012-02-24 09:11围观159次我要分享

  2012年伊始,在由中国数字视听网重磅推出的“2011年度中国数字视听网行业年度评选”活动中,印天科技被评为“电子白板行业十大卓越品牌”。

  值得关注的是,此次评选是中国数字视听行业最具权威的评选活动,在历经了近三个月的重重筛查,于日前揭晓,印天科技凭借过去一年的努力,在100多家电子白板企业中脱颖而出,赢得最具含金量的大奖“电子白板行业十大卓越品牌”。

  作为一家生产型的企业,印天科技非常重视产品的创新意识和品牌建设,率先提出“最容易使用电子白板”的产品设计理念,无论从软件开发还是硬件升级方面都以“易用性”为指标:比如硬件方面,印天科技从客户的角度出发,在电子白板的结构上采用模块化设计,当客户发现产品出现问题时,只需检测出电子白板中有故障的部分并作替换,无需整个进行替换,省时省力;软件方面,新开发的EASY DRAW互动软件,界面简洁,功能强大,用户操作起来更加直观,便捷。

  此次获奖,充分体现了印天在电子白板行业的实力,多年来,印天一直专注于产品开发和技术的创新,在产品线上不断推陈出新,开发出最新双笔红外/电磁电子白板、液晶交互式一体机;在技术上也不断创新,自主研发光学技术的电子白板,推进了电子白板行业的发展。

  此次评选,印天赢得“电子白板行业十大卓越品牌”的奖项,代表了业界对印天科技的肯定,也代表着客户对印天产品及品牌的认可和支持。今后,印天将一如既往,以优秀的品质和专业的服务回馈广大客户。

相关阅读