众诚天合解决金士顿加密U盘打不开的难题

中国教育装备采购网2012-02-24 09:22围观1069次我要分享

  金士顿 Kingston DataTraveler101R 加密优盘(U盘)加密使用一段时间后,会出现莫名奇妙的故障,自动运行不能正确打开执行DataTraveler101R.exe,手动打开光盘盘符,DataTraveler101R的图标没有了。

  原来有密码的,可现在也不提示输入密码了,然后打开盘符时,还让插入磁盘,优盘无法使用,数据不见了。

北京众诚天合数据恢复中心

(众诚天合数据恢复中心)

  错误提示有:datatraveler101R.exe 应用程序错误

  AppName: datatraveler101r.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: datatraveler101r.exe

  DataTraveler101R.exe 遇到问题需要关闭 我们对此引起的不便表示抱歉。

  这是金士顿 Kingston DataTraveler101R 加密优盘(U盘)通病引起的故障,

  本文指导你恢复优盘(U盘)里面的数据,并进一步修复优盘。

  首先下载准备DataTraveler101R.exe文件和升级文件DT101RUpdater.exe

  解决的方法:

  1、插入DT101R/2GBCN到你的电脑USB端口,执行下载的DataTraveler101R.exe,执行后不会有任何反应,请继续下面操作。

  2、双击"我的电脑",在这个路径找到程序:C:Documents and Settings您登录XP的用户名Application DataKingstonDataTraveler101R.exe,双击运行它。(注意Application Data是隐藏文件夹,所以您在查找这个文件夹要首先设置“选择显示所有文件和文件夹”)。

  3、当语言选择对话框弹出时,请在选择语言后点击" OK "。

  4、如果你设置有密码,会提示输入密码,请正确输入后,便可看到优盘内的内容,将其复制出来即可,数据恢复成功。继续下面优盘修复工作。

  5、用鼠标右键点击最小化在任务栏的金士顿图标,然后选择设置。把"启用密码保护"框中的勾去掉,单击" OK " 。

  6、没有设置过密码的优盘,请先选中"启用密码保护"框,输入密码,并单击" OK ",然后重复第5步,去掉密码。

  7、右键点击最小化在任务栏的金士顿图标,然后选择"退出" ,请不要删除您的闪存驱动器。

  8、有时需要重新插拔一下优盘。

  9、双击DataTraveler升级程序文件并单击" OK ",升级程序时不能移出设备,提示升级完成后,请安全退出磁盘,重新插入就好了。

  至此优盘数据恢复成功并将优盘修复完好。

来源:北京众诚天合科技有限公司作者:北京众诚天合系统集成科技有限公司

相关阅读