印天受邀参加淮北地区互动教学交流会

中国教育装备采购网2012-03-01 15:48围观138次我要分享

  2012年2月18日,印天科技受邀参加在淮北市喜结良缘大酒店举办的淮北地区互动教学技术交流会,来自淮北市濉溪县40多所中小学校长、电教馆老师参与此次会议,印天科技作为专业的电子白板制造商,借助此次交流会的影响力,向与会人员展示了印天电子白板与SONY投影机教学解决方案。

  交流会现场

  印天科技成立至今,不断为互动教学事业提供完善的解决方案而努力。如今,电子白板+超短焦投影机+电脑的互动教学组合逐渐应用于课堂教学中,受到老师和学生的喜爱。此次交流会上展示的印天双笔红外交互式电子白板E-80与SONY超短焦投影机SX535的组合,专为教育用户设计,成为互动教学中的完美搭档。

  印天红外电子白板系列产品投影画面显示比例齐全,可与各主流品牌投影机搭配组合,在这次交流会上,搭配SONY超短焦投影机SX535的使用,让老师和学生在印天电子白板上即时书写画画,并将课堂内容及时保存,以便学生下课复习及老师教学研讨用。SONY超短焦投影机SX535安装在距离80寸电子白板27厘米的地方,即可投满整个白板板面,且保持画面清晰,超短的投影距离使其可直接安装在电子白板的上方,这样投射的光线将不会被老师的身影遮挡,画面可完整呈现,同时老师也不受投影光线的影响,可自由操作白板,使演示更完整,交流更顺畅。

  值得一提的是,印天独特的超短焦投影机支架,使印天电子白板可与各品牌超短焦投影机进行组合,且安装简易,稳定可靠,同时,有立壁式和移动式两种安装方式可选,满足不同类型客户的需求。

 印天超短焦支架安装组合方式(移动式)

  印天超短焦支架安装组合方式(移动式)

  此次交流会印天带来的互动教学解决方案得到参会人员的一致称赞,在未来的市场拓展中,印天科技将继续加强与各品牌投影机厂商的合作,深入到各地区学校开展此类交流会,让大家亲自体验电子白板互动教学的魅力。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读