宜兴市深入学校调研教育装备情况 加强配备和使用

中国教育装备采购网2012-03-02 15:52围观131次我要分享

  为了深入了解学校教育装备情况,促进区域教育高位均衡发展,积极为市局教育行政决策服务,2月20日到27日,宜兴市电化教育馆兵分四组前往各中小学、职校和成人学校(共116所学校)进行调研。可以说这次调研时间紧、节奏快、效率高,尽管春雨绵绵、寒风刺骨,但全体同志精神抖擞,信心百倍,顺利完成了整个调研任务。

  几年来宜兴市电化教育馆紧紧围绕宜兴市教育局的工作目标和江苏省、无锡市相关工作要求,坚持“建管并举、开发资源、强化培训、服务教育”的方针,大力加强教育技术装备的配备、建设、管理和使用,全面提高了宜兴的教育现代化水平。这次调研将可以使今年的教育装备工作特别是数字化校园建设更加具有针对性,更贴近现实需求,更好服务于学校。为此在调研前,我们多次召开研讨会,反复研究了调研的主要内容、具体细则、备注解读等,由于准备充分,方法得当,思路清晰,所以我们在调研过程中受到了学校领导和老师们的一致肯定和欢迎,接下来我们将及时撰写调研报告交上级领导审核。

来源:中国教育技术装备网

相关阅读