远望谷在2011 RFID 世界年度评选活动中再获佳绩

中国教育装备采购网2012-03-06 11:24围观166次我要分享

  2012年3月5日,由国际物联网贸易与应用促进会主办,RFID行业权威媒体“RFID世界网”与“物联网世界”联合承办,“ 粤港RFID产业联盟”、“广东RFID公共技术支持中心”、“上海RFID产学研联盟”等各大联盟机构联合协办的“2011中国RFID世界最有影响力评选活动”正式揭晓! 深圳市远望谷信息技术股份有限公司在评选活动再获佳绩,获得“2011中国RFID行业年度最有影响力电子标签企业”、“2011中国RFID行业年度最有影响力读写设备企业”、“2011中国RFID行业年度最有影响力系统集成企业”三个奖项。

  远望谷在评选中获得佳绩,是社会和行业对公司的肯定和认可。远望谷作为中国RFID和物联网行业的领军企业,通过产品和技术创新,不断拓展RFID的应用市场,推动了中国RFID和物联网的持续发展。

来源:深圳市远望谷信息技术股份有限公司作者:深圳市远望谷信息技术股份有限公司

相关阅读