印天科技荣获“技术先进型服务企业”

中国教育装备采购网2012-03-07 11:07围观163次我要分享

  近日,经过厦门市科技局初审,并会同市商务局、财政局、国税局、地税局、发展改革委员会、投资促进局、信息化局组织专家评审,历经6个月,经过重重审核,印天科技被评为厦门市“技术先进型服务企业”。

印天科技荣获“技术先进型服务企业”

  印天科技获得此项证书,充分证明了印天强大的研发实力,其在电子白板技术上达到行业领先水平。印天科技拥有一支机构灵活、实力雄厚的专业研发团队,致力于产品的硬软件升级和技术创新,获得多项技术专利证书。同时,公司也得到权威机构的认可,获得相关资质认证,如厦门市高新技术企业、软件企业、种子企业等。

  创新是一个企业的灵魂。作为一家专业从事研发生产交互设备的企业,印天成立近五年来,专注于红外、电磁、光学技术的不断创新,产品不断推陈出新。红外系列产品有双笔红外E系列、超窄红外L系列,以及交互式触摸框、一体机等,其中,超窄红外L系列应用新专利技术,白板边框仅为40mm,外形尺寸变小,书写尺寸变大,有效的减少盲区,扩大了实际感应区域,超薄的边框、简约的外观,是印天专为教学用途而设计。电磁系列产品,从单笔到双笔,技术上不断提升,从手工绕线到机械绕线,生产效率更高,铜网更平整,性能稳定,形成量化生产,做到质优价廉。2012年,印天最新研发成功的光学交互式电子白板即将上市,又一次走在了行业前列。

  印天获此证书,代表了社会各界对印天的认可和肯定。今后,在企业发展的道路上,印天科技将继续以领先的行业技术引领交互领域,并以优秀的产品品质和完善的售后服务回馈广大客户,让印天电子白板成为广大客户的首选品牌。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读