助力绿色教育 五指峰微光量子环保教学板强势来袭

中国教育装备采购网2012-03-12 10:20围观131次我要分享

 如今信息技术正以惊人的速度改变着人们的学习方式,单纯的“在线学习”虽然具有丰富的多媒体资源、便捷的协同交流等独特优势,却缺乏了教师的深度参与及师生的即时互动。五指峰微光量子环保教学板正弥补了这样的缺陷,在现代化教育时代五指峰微光量子环保教学板强势来袭,成为教育技术行业的得力助手。

  五指峰微光量子环保教学板是专门为互动教学和展示领域设计,实现自由书写、绘画涂鸦、编辑公式、手写识别、视频播放、动态超链接等强大的多媒体动态效果。借助它,您可以轻松创建生动精彩的课堂方案,更好地吸引和引导您的学生,全面实现多媒体互动教学。

  五指峰是教学装备领域内专攻绿色无尘教学的高端品牌。让天下人享受科技带来的便利是五指峰人寄托该品牌在瞬息万变的数字时代一方面秉承传统的、富含寓意的教学理念,另一方面将传统的教学理念在数字化时代以更加环保健康的手段表达出来。五指峰微光量子环保教学板是迎合国家在“十二五”期间对于传统教学的数字化改造政策的先锋军,经预测在未来的几年里,教育行业所进行的数字化改造中将有几百万五指峰微光量子环保教学板的需求缺口,而我们相信五指峰在此将扮演非常重要角色。为此,为了让我们的子孙成长在一个现代化的教育环境中,在世界范围内处于领先位置,让我们共同努力秉承“寓教”的教学理念,共同开拓一个辉煌的无尘教学新时代。

来源:上海五指峰信息科技有限公司作者:上海五指峰信息科技有限公司

相关阅读