印天与您相约“华中教育装备展”

中国教育装备采购网2012-03-15 10:21围观135次我要分享

  2012年第三届华中教育装备展将于3月22-24日在武汉科技会展中心举行,印天科技作为国内知名电子白板厂商,也在受邀之列。

  这两年,印天明确了“全球最容易使用电子白板制造商”的企业定位,在产品开发上坚持“易用”的设计理念,一切从用户的实际需求出发,如在产品安装上,印天电子白板采用HID设备,只需一根USB线与电脑相连,即可完成信息传输和供电,即插即用,印天白板实现在Win7及Windowxs XP系统下不需光盘驱动即可使用,在操作上,印天特有的五指启动手势识别功能,只需将手掌平放在白板上不动,2秒即可启动印天教学软件,方便快捷。

  此次展会,印天将携最新开发成功的光学电子白板与大家见面,并与业界分享这个研发成果。同时,印天热销产品T系列电磁电子白板、L系列超窄红外电子白板及TS系列液晶一体机等同台亮相展会,届时大家可亲临现场体验印天“最易用“的交互式产品。

  3月22-24日,武汉科技会展中心展位187、188,印天科技期待您的光临!

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读