中国人民大学SAS认证考试中心揭牌仪式圆满举行

中国教育装备采购网2012-03-15 11:57围观444次我要分享

  中国教育装备采购网讯:中国人民大学SAS认证考试中心揭牌仪式在中国人民大学统计学院隆重举行,中国人民大学统计学院院长赵彦云和SAS大中华区总裁吴辅世先生共同为考试中心揭牌,SAS中国区客户关怀总监谢鹏程,北京天演融智软件有限公司总经理靳新等领导出席揭牌仪式。
 


 

SAS认证考试中心揭牌仪式

(左起:中国人民大学统计学院院长赵彦云、SAS大中华区总裁吴辅世先生)

  在揭牌仪式上,赵院长代表学院作了热情洋溢的讲话。他指出,中国人民大学统计学院是一所主要为社会培养大量的统计技能人才的综合性学院,希望通过建立SAS认证考试中心,逐步提升毕业生的专业技能和就业层次,确立并强化学院及本专业在同类学校与专业中的影响力,从而使我院成为世界知名企业的首选人才输出基地。并对考试中心未来的工作做了美好的展望,对考试中心将为学生不断提高服务质量进行了承诺。

SAS认证考试中心揭牌仪式合影

  SAS大中华区总裁吴辅世先生对中国人民大学SAS认证考试中心的建立给予了高度肯定。他在接受记者采访时说“SAS公司一直致力于提供给自己的客户‘The Power To Know’的能力,而中国人民大学SAS认证考试中心是SAS在中国高校建立的第一个具有中国特色的认证考试中心,这充分证明了这个考试中心的重要性。希望与中国人民大学统计学院共同努力,把更好的服务提供给我们广大的SAS学员。”

  在揭牌仪式结束后,民生银行总行零售银行部业务总监翟南斌博士做了“SAS软件是银行业科学决策及精细化管理应用的重要工具”以及“SAS专业培训及标准化认证对银行业的重要意义”的精彩报告,学生反响强烈。

相关阅读