众诚天合亮相北京展会 数据恢复方案引人关注

中国教育装备采购网2012-03-20 08:58围观190次我要分享

    从目前的市场情况看,数据恢复工具软硬件产品少而且单一,特别是国内的数据恢复工具,更是一块空白的领域。而国外的专用机成本高,同时安全性低,不符合国内安全应用的需求。国内目前尚没有支持软硬件相结合用于数据恢复、数据安全的相关的产品。众诚天合公司集多年数据恢复之经验,执数据恢复行业之牛耳,开发具有创新性的数据恢复一体机、数据复制擦除一体机、数据恢复洁净间、司法鉴定计算机取证产品等高科技产品,并衍生出的职教教育数据恢复产品,其各项技术指标均达到国际一流水平。

    在今天开幕的2012北京教育装备展示会现场,众诚天合展示了数据恢复一系列相关产品。为了让更多观众深入了解数据恢复的应用,在展会同期举办的北京教育装备论坛——企业技术专场中,北京众诚天合科技有限公司经理韩松峰,还带来了题为“数据恢复实训体系建设方案”的精彩报告,敬请关注。

    北京众诚天合系统集成科技有限公司是一家专业致力于数据恢复领域的高新技术企业,公司专业从事数据信息安全、数据恢复产品、数据恢复平台建设、数据恢复服务及司法鉴定计算机取证产品等研发、生产及销售,是目前国内最大的专门从事数据恢复产品研发和生产的制造商。
 
    更多展会精彩,请关注:2012北京教育装备展示会暨第三届北京教育装备论坛
    http://www.caigou.com.cn/topic/2012beee/index.asp

相关阅读