用心服务教育 万讯博通光荣绽放2012北京教育装备展

中国教育装备采购网2012-03-20 09:03围观267次我要分享

    2012北京教育装备展示会在今天正式开幕。本次展会参展企业将近200余家,展位近470余个,展览面积达11000平方米。参展的多媒体厂商超过50%,电子白板投影机、液晶交互电视等产品数不胜数,各种移动终端、平板电脑悉数亮相。

    北京万讯博通科技发展有限公司是服务于多媒体电教行业的专业系统集成商。十余年来,万讯一直专注于服务教育事业,通过开发多种解决方案和管理系统,帮助学校解决多媒体教室配备、教师资源管理等问题。在本次展会上,万讯带来了全新的解决方案,针对高教领域推出了“建、管、用”一体化管理系统,为学生使用、教师管理设备带来了全新体验。据万讯王平总经理介绍,提高和改善中国的电教化水平,推进电子化培训领域的发展,服务于教育是万讯的宗旨。

    优质、高效的项目实施是万讯科技始终追求的目标。经过多年专业化积累,公司内形成了一个高素质的技术团队,具有丰富的项目实施经验,并依靠严格的项目管理,使万讯科技在多媒体系统集成的工程实力上始终保持行业的领先地位。及时、周到的售后服务是万讯科技一贯坚持的做法。专业的售后工程师,片区式服务管理,保证了WISE用户能够在较短的时间内解决问题,免除了用户的后顾之忧,赢得了用户的信赖。“品质无止境,服务无边界”是WISE人始终追求的目标,在WISE的旗下汇集了一群充满活力,立志远大的年轻人,为了一个共同的目标在不懈的努力着!

    更多展会精彩,请关注:2012北京教育装备展示会暨第三届北京教育装备论坛
    http://www.caigou.com.cn/topic/2012beee/index.asp

相关阅读