用十年的时间见证我们的成就——奥图码

中国教育装备采购网2012-03-20 08:23围观152次我要分享

第二十四届北京教育装备展示会于3月20日在北京展览馆盛大开幕,展会为期2天。此次展会吸引了各大教学仪器厂商前来参加。奥图码从名不见经传发展成为行业主流、知名品牌前来参加此次盛会。
 
 
奥图码自成立以来,刚好走过了十个年头。十年间奥图码一直致力于让投影机改变人们的生活方式,在家用、娱乐、商务和教育市场不断推陈出新。经过十年的积累与沉淀,已有足够的品牌基础和产品口碑。(谢沂楠)
 
关于奥图码
 
Optoma是深耕本土、布局全球的世界品牌,自成立以来即专注于投影系统的研发制造及销售,致力于影像与色彩处理技术的不断开发,并结合完整的产品规划及灵活的营销策略,在全球主要市场皆居DLP投影机销售排名前三大。
 
Optoma源自全球最大投影机制造商中强光电集团,藉由其垂直整合优势,在关键零组件、研发、制造、售后服务等,拥有业界最完整且最专注的资源投入与掌握度。凭此优势,Optoma持续研发符合用户需求的一流产品,使消费者可以轻松享受大画面带来的震撼与乐趣。公司产品线包括了会议/教育、娱乐、高画质家庭影院型等几大类,涵盖了商务、教育、政府、娱乐、家用等各个领域,致力于使 “商务更有效、教学更出色、生活更精彩!” 
 
品牌成立至今,得到了全球数百家专业媒体的推荐与广大用户的一致肯定。选择Optoma就是选择了高品质,值得信赖的全球顶级品牌!
 
更多展会精彩,请关注:2012北京教育装备展示会暨第三届北京教育装备论坛:http://www.caigou.com.cn/topic/2012beee/index.asp

相关阅读