印天科技携手万律集团开展互动教学交流会

中国教育装备采购网2012-03-21 17:26围观140次我要分享

  中国教育装备采购网讯:据厦门印天电子科技有限公司消息,2012年3月9日,由浙江SONY投影机总代理万律集团主办、厦门印天科技协办的“浙江地区互动教学交流会”在杭州百瑞国际酒店隆重举行,会上展示了印天红外电子白板L-82与SONY短焦投影机SX125的教学组合方案,并吸引了浙江地区上百位校长、老师及业内人士参会。

  印天科技作为专业的电子白板制造商,公司秉着为教育服务的宗旨,不断寻求最佳的互动教学组合方案。目前,电子白板+短焦投影机+电脑的教学组合被广泛应用于各大学校教室,是多媒体互动教学的主流模式,此次会议展示的印天超窄红外电子白板L-82+SONY短焦投影机SX125的教学组合,凭借自身优势,搭配成为完美教学解决方案。

印天科技携手万律集团开展互动教学交流会

  教学用电子白板一般在80寸左右,印天超窄红外电子白板L-82首先在尺寸上达到要求;其次它采用外观专利技术,白板边框仅为40mm,与普通电子白板相比,在外观尺寸相同的情况下,边框窄,意味着书写面积更大,教学优势不言而喻;第三,超窄红外电子白板系列产品投影画面显示比例齐全,可与各主流品牌投影机搭配,组成多媒体教学。

  SONY短焦投影机SX125只需大约90公分的距离即可投满印天电子白板L-82的整个板面,而且,该机拥有2500流明亮度,分辨率达到XGA级别的1024×768,完全满足教育需求。同时它克服了一般短焦投影机在镜头上可能产生的边缘成像畸变现象:直线变弧线,图像边缘色散,画面均匀度差的问题,让用户在体会到短焦魅力的同时也保证了高质量的画面效。

  与必须吊装在教室屋顶的普通投影机相比,短焦投影机既避免了投影机光线对教师眼睛的直射,也避免了教师的影子被投射在屏幕上遮挡画面。当其与电子白板结合使用后,教师可轻松在电子白板上进行书写、标注,并实时操作电脑,实现师生互动、人机互动。

  此次会议是2012年印天科技在“深入全国各地各区域开展教学交流会”活动中的第五站,此类交流会得到了强烈的反响,越来越多的业界人士把目光投向印天电子白板,使得印天科技在华南地区的知名度和美誉度也得到大大的提升。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读