中教育星精心打造教育领域软件与设备的整体解决方案

中国教育装备采购网2012-03-25 17:55围观180次我要分享

  中国教育装备采购网讯:2012北京教育装备展示会在于3月20日至3月21日在北京展览馆隆重举行。据悉,此次参展企业近200家,展示了行业内最新的技术和产品,打造了教育装备领域又一焦点盛会。中教育星作为专业级教育软件开发商和教学仪器设备提供商、服务商参加了此次盛会。

  中教育星(北京)科技发展有限公司是北京市科委认定的高新技术企业,北京及中国教学仪器设备行业协会会员,以“成为中国最具价值的教育服务提供商”为一贯的发展目标,扎根教育,服务于教育。

  经过八年的开拓创新和深厚的技术积淀,中教育星已发展为教育行业的知名品牌,成为国内首屈一指的专业级教育软件开发商和教学仪器设备提供商、服务商,拥有近百个具有完全自主知识产权的软硬件产品,并在此基础上不断创新,精心打造形成了涵盖教育领域软件与设备的整体解决方案。

  经过市场的严格检验,中教育星产品已经为近十万学校用户提供了完备的产品服务,而具有独特优势的数字星球系统在全国各地的广泛应用,更是赢得了教育系统和科技馆的一致好评。多年来,中教育星先后获得了“用户满意度最高”、“市场占有率第一”、“中国民营科技领先企业”等荣誉,率先在教育信息化企业中通过了ISO9001国际质量管理体系认证,并成为“农村中小学现代远程教育工程”中主要产品提供商之一,在教育信息化领域独享盛誉。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。中教育星将秉承“创新、高效、协作、共享”的理念,继续与全国各级各类教育机构开展深入合作,为教育信息化和现代化事业做出了实质性的贡献。(编辑/谢沂楠)

相关阅读