专业技术服务教育 格兰德精心培养学生动手能力

中国教育装备采购网2012-03-25 20:19围观160次我要分享

  中国教育装备采购网讯:2012北京教育装备展示会于3月20日到3月21日在北京展览馆隆重举行。北京教育装备展示会目前已成为国内规模和影响最大的地区性教育装备展会之一,吸引了众多来自于北京及周边地区的高教、职教、普教三大领域的专业观众,展会现场气氛热烈、浓厚。扬州格兰德机械工具有限公司作为一家进入教育装备不久的新企业携新品首次亮相展会,引来不少观众的关注。

  在格兰德展台我们了解到格兰德是第一次参加展会,以往都是参加一些机床展,希望通过展会让教育市场的用户了解公司的新产品。当前国家对教育越来越重视,也更加注重培养学生的动手能力。在这样一个背景下出身于大机床生产的格兰德近些年开始开发一些适用于职高、职业学校学生的小型机床。现场我们也看到不断有观众前来参观、询问产品的情况。

  本次展会上格兰德展出的产品包括:车床铣床、还有一些手动工具。其中一款普通钻铣床,它带有速度、深度显示,这样在使用的过程中就能清晰的知道你洗得深度以及机床的转数,这样就能方便学生更好的操作和控制实验。还有一些普通车床,可用于加工一些小的零件、模型,这个都是非常好的。例如C180普通才是车床主要特点是:用于各类切削加工,可以用来削外圆、端面、钻孔、镗孔及车削螺纹,也可以用于精密零件、样品及模型的加工等。这款产品还配有各种齐全的配件共用户选择。标准附件包括:三爪卡盘、顶尖、挂轮、各种扳手、当屑板。可选附件包括:中心架、跟刀架、花盘、法兰盘、床脚、活顶尖、冷却泵、工作灯、四爪卡盘。此外还有几款手动工具类产品:卷圆、折弯、剪板。这些在劳技课上使用是非常实用的东西。在职教、普教领域里有着广泛的应用。

  现场工作人员还为我们介绍到格兰德数控铣床SKX20。它的主要特点是:结构合理紧凑、操作方便灵活、使用安全、维护方便。机床性能稳定、可靠、可满足一般有色金属加工、特别适用于高等工科院校、中专等相关专业的综合实验、以及各类数控培训操作等。可选系统包括:西门子801、802S、802C、广数。它是数控教学培训及设计开发的理想设备。

  格兰德本次展出的产品都是精心为教育用户设计、打造的。主要特点是做的比较精致、小巧。因为在教学过程中如果机床做的很大、很笨重,学生用起来就会很不方便。我们致力于这块的开发既要学生使用的轻便一些,同时精度也要能够达到一定的要求的最适合教学的机床。

  除以上产品外,格兰德目前仍在进行新产品、新技术的研发。据悉这些新产品的开发已经接近尾声,等到明年北京教育装备展示会的时候大家就可以看到全新的产品,让我们拭目以待。

  扬州格兰德机械工具有限公司系扬州三鑫集团旗下具有独立法人资格的全资子公司,集团成立于1988年,位于国家风景名胜古城——扬州,公司主营各种机床、电动工具、手动工具、刀具、量具及各种机床附件,公司除提供标准型产品外,还可根据用户需求进行机床的改进、设计及定制。产品远销亚洲、欧洲、美洲近几十个国家和地区,竭诚为国内外用户提供优质的产品和服务。

  扬州格兰德去年成立,是三鑫集团专门开辟的一个销售公司,经营范围也主要是三鑫集团生产的产品。国家这两年比较重视教育,而且中国学生的动手能力也确实比较弱。既然国家提出来了,那我们就针对性的开发了一些产品。格兰的产品针对的主要是提高是学生动手能力。格兰德目前还是以大机床的销售为主,公司初入教育装备领域,希望教育市场在公司的销售份额中占一定的比例,进而教育市场占有一席之地。

  格兰德坚持用专业的技术打造具有卓越品质的产品,通过创新在行业中占据领先地位,同时专注于服务用户,为用户提供优质的产品和服务。格兰德初入教育装备市场将坚持用最优的品质、精心为教学打造、坚持不断创新服务于老师和学生,提高中国学生的动手和实践能力。

相关阅读