优利德登陆北京教育装备展示会 独占行业鳌头

中国教育装备采购网2012-03-26 12:09围观306次我要分享

  2012北京教育装备展示会于3月20日至3月21日在北京展览馆隆重举行。本次展会吸引近200家企业参展,展览面积超过11000平方米,现场参观人数近20000名。作为亚洲最具规模的仪器仪表公司之一的优利德集团有限公司携新品亮相本次教育装备展示会,为本次展会增加了亮点。

  优利德集团有限公司为亚洲最具规模的仪器仪表公司之一,亦为中国测试仪表市场第一大品牌。集团在中国开发、制造最具创意、可靠、优质和安全易用的科技产品,并向全球市场销售产品和提供相关的服务。在国际市场范围内,集团透过遍布在全球九十多个国家的六百多个战略合作伙伴向全球客户销售优利德产品。在中国测试仪表市场,优利德拥有超过三份之一的市场占有率,更连续五年高踞榜首。

  优利德致力专注为客户提供最为创新、优质可靠、设计出类拔萃的高科技产品,以应付市场对产品与日俱增的需求。优利德卓越的设计团队分别设立在上海、成都和东莞。我们的研发工程师针对每个不同的市场、每个不同的领域、每个不同的价位研创出别于寻常、超越一般仪器仪表而且极具竞争力的优质新产品。我们积极深化发展核心技术,优化产品成本,重视产品的新创意、安全性和崭新功能,并不断令产品更瑧完善。

相关阅读