质量检测单位-苏州华碧检测技术

中国教育装备采购网2012-03-27 16:14围观205次我要分享

  苏州华碧检测技术有限公司购买我司汽车内饰材料燃烧试验机,设备经过检测,验收合格!

  上海华碧检测技术有限公司是国际领先的质量检测服务机构,在失效分析与质量可靠性领域锐意进取,服务能力覆盖工业电气电气、汽车、航空、军工、消费电子、食品、纺织、生命科学等行业,为全世界企业提供全供应链质量解决方案,推动科技创新、促进经济、环境和社会的和谐共赢。作为一个独立、公正、科学和专业的质量检测服务机构,华碧一直致力于服务客户以共创美好未来。

  汽车内饰材料燃烧试验机适用范围:本燃烧试验装置适用于鉴别汽车(轿车、多用乘客车、载货汽车和客车)内饰材料水平燃烧特性。

  满足GB8410、TL1010、GM6090M、DIN7520、GM9070P、MVSS302的标准规定。

  一、主要参数:

  1、 该设备由控制箱、燃烧箱、燃烧灯、电磁阀、高压点火器、试品夹具、煤气管和信号控制线组成;

  2、 燃烧时间:0~99.99/S/M/H;

  3、 燃烧箱:

  A、由不锈钢箱制作,长385mm,进深204mm,高度360mm;

  B、燃烧箱底部设10个直径19mm 的通风孔,四壁靠近顶部四周有宽13mm的通风槽。

  C、整个燃烧箱由4只高10mm的支脚支承着。

  D、在燃烧箱顶部设有安插温度计的小孔,此孔设在顶部靠后中央部位,中心距后面板内侧20mm。

  4、 煤气灯喷咀内径为9.5mm;

  5、 喷咀口部中心处于试样自由端中心以下19mm处;

  6、 金属梳的长度至少为110mm,每25mm内有7~8个光滑圆齿;

  7、 钢板尺精度1mm;

  8、电源:220V/50Hz

  9、气源:煤气或石油液化气。

  10、通风橱:燃烧箱应放在通风橱中,通风橱内部容积为燃烧箱体积的20~110倍,而且通风橱的长、宽、高的任一尺寸不得超过另外两尺寸中任一尺寸的2.5倍。(本仪器不配置,客户自备)

汽车内饰材料燃烧试验机
来源:上海简户仪器设备有限公司作者:上海简户仪器设备有限公司

相关阅读