印天科技最易用产品 惊艳亮相华中教备展

中国教育装备采购网2012-03-29 12:17围观134次我要分享

  2012年3月22-24日,第三届华中教育装备展在武汉科技会展中心举行。作为华中地区最具影响力的专业教备展,此次展会共吸引了两百多家企业参展,3000多名专业人士参观交流,规模达到历史新高。印天科技作为专业的电子白板制造商,自然不会错过这样的盛会,此次参展印天携多款交互式产品精彩亮相,向华中地区的业界人士展示“最易用”的交互式产品。

参展客人驻足印天展区

  参展客人驻足印天展区

  此次印天参展的产品有:印天DV系列光学电子白板、T系列电磁电子白板、L系列超窄红外电子白板及TS系列液晶一体机。其中,印天最新开发成功的DV系列光学交互式电子白板采用光学影像定位技术,反应速度快,灵敏度高,无需专用笔,手指、教鞭即可直接操作,多重触摸,互动性强,特别是它的嵌入式结构设计,极大地提高了维护的便捷性;印天L系列超窄红外电子白板,专为教学设计,边框仅为40mm,实现书写面积最大化,抽拉式主板及PCB串行总线技术,使其在安装、使用和维护方面变得简单方便。

  印天光学、红外电子白板的板面背部采用可调节挂件设计,固定方式多样,可采用壁挂或支架固定,安装拆卸非常便捷,且移动支架式安装可最大程度节约空间。这些技术引起了大批客人的关注,他们都觉得这样的支架设计既简洁又牢固值得广泛推广。

  为期三天的展会,印天“最易用”的电子白板产品得到大家的广泛认可和肯定,并有多家客商都签订了合作意向,在未来的市场推广中,印天电子白板将继续进行全国巡展,让大家亲自体验它“最易用”的魅力。

来源:厦门印天电子科技有限公司作者:厦门印天电子科技有限公司

相关阅读