原笔迹手写 新iPad平板数码笔商务试用

中国教育装备采购网2012-03-30 08:54围观377次我要分享

  原笔迹手写,最近在移动商务应用炒得沸沸扬扬,有点引领手写平板电脑的发展趋势的味道。目前国内炒得较火热的有一款支持新iPad(the new iPad)的数码笔——易方mvpen 302i ,直接叫板E人E本和三星galaxy note。以最快的速度发布了第一款支持新iPad的手写软件idealnotes,同时也支持新iPad的手写输入,可谓是准备充分、来势汹汹!新iPad发布带来的移动商务新应用必然会带来手写平板电脑市场新一轮洗牌,掌握核心技术,把握发展趋势的厂家往往可以顺利杀入市场,抢占先机。

  据业内信息得知:易方数码在现有技术研发团队基础上,成功收购了在IT领域拥有领先技术和重要市场地位的一家以色列高科技企业----飞马技术有限公司。目前公司掌握的二元定位及追踪技术处于世界领先地位,也是目前iPad上面唯一的全面掌握笔输入技术的领导者。因此易方数码笔在新iPad原笔迹手写输入有着自己独有的技术,具备较深的研究。下面我们来看这款新iPad数码笔可以带来什么样新移动商务应用:

  一、原笔迹手写诗词


 

  二、原笔迹手写日程安排

  软件idealnotes提供Dropbox(国外一种云存储软件)、iTunes、网络导入三种文件导入方式,方便用户的文件传输,文件格式包括PDF、PNG、JPG。idealnotes结合数码笔可以完成手写电子邮件、文件批注、电子签名、图片批注等一系列的商务应用功能。数码笔二元定位及追踪技术,保证了笔在书写的时候保持原笔迹输入、精准、流畅。

  另外可以任意导入PDF格式的教科书、作业等,可以直接在电子书上做作业,并可以远程无线交作业;或者可以自己编辑书籍或教材,将其导出为一本书存储在iBook里。这样易方数码笔和新iPad结合,可以应用于学生的电子作业,教育部门提倡的电子书包在更多软件的支持下也变得很有前景。

  纵观iPad平板电脑的发展,移动商务应用一直是它的软肋, 这才有了E人E本和三星galaxy note的快速发展。但是如果是这款易方数码笔与新iPad搭档的整体推出,全新的硬件配置、全新的应用体验,特别是数码笔弥补了iPad在手写输入的不足,后两者将面临巨大的压力。如果一个商务人士,只需要带一支像那样神奇的数码笔就可以实现以上所有,他可能不会选择再带一个平板,毕竟新iPad无所不能。
 

相关阅读