张家栋:一流教育事业要求一流教育装备支撑

中国教育装备采购网2012-03-30 10:05围观149次我要分享

  在2012北京教育装备展示会暨第三届北京教育装备论坛开幕式上,北京高教技术物资研究会理事长、北京交通大学实验室设备处处长张家栋出席并致欢迎辞。


北京高教技术物资研究会理事长、北京交通大学实验室设备处处长张家栋致辞


2012北京教育装备展示会开幕式现场

   作为本次展会主办方之一,张家栋理事长代表大会组委会向中国高等教育学会、北京市教委、北京市高等教育学会等各上级主管部门表示感谢,向积极参会的企业代表和观众表示热别欢迎。他强调:当前我们正面临着全面贯彻落实国家中长期教育 改革 发展纲要,积极推进我国从教育大国向教育强国的转变,在这个历史性的进程中,教育装备事业的发展,无疑起着至关重要的作用,一流的教育事业必然要求一流的 教育装备支撑,而先进的教育装备也必然会有利地促进教育事业的发展。

  张家栋理事长表示,一年一度的北京地区教育装备展示会,已经成为国 内规模和影响最大的地区性教育装备展示会,展示会不断适应新的形势,求真务实,努力创新,致力于学校,为老师、为教育装备企业搭建良好的沟通交流平台,探 索教育装备行业的发展趋势,把握教育事业发展的需求,促进学校和企业的积极合作,为北京地区乃至全国教育事业的发展做出新的贡献。

  最后他预祝本次展会得圆满成功。

来源:中国教育装备展示会

相关阅读