• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 首页 > 资讯中心 > > 正文

    做简历,用数字说话

    中国教育装备采购网 2012/4/1 8:45:00 围观117次 我要分享

      1.基本价值:1800元

      作为一个国家直属重点大学的本科毕业生,在16年的求学生涯中耗费了父母大量的金钱和感情,需要足够的物质支持来回报家人和提供个人生活基本费用,并用于支付工作技能的进一步的发展。

      2.技能价值:-500元

      明白自己作为一个新闻专业学生缺乏“一技之长”,所能干的工作似乎任何专业的人都可以胜任,但我的优势只有在进入某单位经过一段时间的磨练后才能有所发挥。为了感激贵单位给予这个“进门”的机会,认为应该减去500元的月薪。

      3.性格价值:100元

      开朗活泼幽默的性格,能最大限度地使一个团体士气高昂,在愉快的氛围中保持工作的高效。

      4.沟通技巧价值:200元

      喜欢并且善于与人沟通,待人诚恳,能够得到普遍的认同和信赖。

      5.专业知识价值:500元

      我的专业课成绩在新闻系中名列前茅,已经获得免试读研机会并自愿放弃。在报刊杂志上发表的稿件和文学作品得到了老师和实习单位一致肯定。

      6.个人意愿价值:500元

      有努力工作以证明自己社会价值的强烈愿望,虚心好学,希望可以向一切有经验的前辈学习,不放弃一切可以锻炼自己的机会,任劳任怨。

      7.经验价值:-500元

      深知自己的经验欠缺,没有独立地完成过一次完整的学术研究,也没有组织过大型的社会采访,但是请相信,作为一个具有扎实的专业知识和较高的综合素质的社会新鲜人,我会很快完成从学生到新闻工作者的过渡。

      8.品德价值:200元

      诚实,勤劳,敢于承担重任并付出全部热情和能力,有强烈的集体荣誉感。

      9.个性价值:-100元

      我必须很惭愧地坦诚相告,我不具备一个“闯将”的个性特点,面对机会时需要一个强有力的领导和集体来督促我不断进步。因此我愿意从自己的工资袋里抽出100元。

      10.自律价值:200元

      严于律己,宽以待人;不迟到早退,不推托责任。坚定的信念使我在充满诱惑的物质世界洁身自好,踏实奋斗,坚信一份耕耘一份收获。

      11.自省的价值:0

      时刻不忘自省,不断完善自己各方面的素质和修养,虚心听取意见改正错误,不讳疾忌医。但是也清楚可能有些不为自己所察觉的缺点会妨碍工作,需要同事和上级的指点。

      综上所述,本人认为我的市场价值应在2500左右,但同时也明白市场供求关系及其他不明因素的对此的影响,因此愿意与贵单位沟通协商

      。

      最后,再次感谢您给予我的这次宝贵的机会,并诚挚地期望再次得到您的认可

    来源:温州人力资源网 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 数字校园手机就可上课签到、自习占座 体验过吗?

    数字校园手机就可上课签到、自习占座 体验过吗?
    中新网07-20
    ​活动现场。中新网吴涛摄大学校园正在插上数字化的翅膀,原来学生需要门卡、学生卡、图书证、饭卡、电卡等多种实体卡,现在一个虚拟校园卡将这些问题...
  • 翰墨育人——昌吉州建成首个数字书法教室

    翰墨育人——昌吉州建成首个数字书法教室
    中国教育装备采购网07-19
    早在2018年03月15日,由北京华文众合科技有限公司自主研发的数字书法教室在昌吉州木垒一中正式启用。这是昌吉州首个数字书法教室。为响应教育部在义务...
  • 数字水面蒸发站的的作用和特点

    数字水面蒸发站的的作用和特点
    中国教育装备采购网07-16
    数字水面蒸发站的的作用和特点数字水面蒸发站的作用简答来说就是观测水面蒸发在不同时间段的变化规律的仪器,根据水利部的标准制造,可以直接和蒸发桶...
  • 新马小学落成株洲首家数字书法教室

    新马小学落成株洲首家数字书法教室
    中国教育装备采购网07-11
    新马小学是湖南株洲天元区一所高投入、高标准、高品位公办体制学校。为了让学校的孩子们接受更多的传统文化知识、学好书法,新马小学此前申报了数字化...
  • 温州大学主办2018电气数字化技术国际论坛

    温州大学主办2018电气数字化技术国际论坛
    中国高校之窗07-06
    7月4日,2018电气数字化技术国际论坛暨电气数字化设计技术国家地方联合工程实验室(温州大学)第二届学术委员会会议召开。论坛由温州大学、电气数字化...
  • acro安科隆科技坚持技术创新之路

    acro安科隆科技坚持技术创新之路
    中国教育装备采购网06-26
    ACRO安科隆科技专精数字化实验室、探究设备,传感器制造。是一家集研发、生产、服务于一体的专业生产企业。目前国家教育改革,为了提高学生的实验学习...
  • 数字人文视角下的数字方志集成平台构建

    数字人文视角下的数字方志集成平台构建
    1华东师范大学数据科学与工程学院,2华东师范大学图书馆06-13
    内容摘要:数字人文视角下的数字方志集成平台以异构数字方志数据为基础、方法为导向,力求为人文学者提供统一的数据资源管理、大数据分析、可视化展示...
  • 量子云未来参加数字媒体制作培养专家会

    量子云未来参加数字媒体制作培养专家会
    中国教育装备采购网06-12
    6月8日,由工业和信息化教育与考试中心主办,凤凰教育承办的数字媒体制作技术技能人才培养专家会在北京凤凰中心隆重举行,工业和信息化部教育与考试中...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间